Форум «Русскiй взглядъ»
Уважаемые участники и гости! Форум находится на переформатировании. Времена меняются, и прежний вариант разбивки на разделы устарел. Темы будут постепенно частично перераспределены между новыми разделами, над чем еще предстоит подумать. Пока некоторые подфорумы недоступны, но это временно. Администратор. РВ
АвторСообщение
постоянный участник


сообщение : 4000
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.07 22:37. Заголовок: Письмо из Израиля от "сиониста поневоле".


Взято с сайта НСО:

На нашу почту приходит немало писем из различных стран. Но до сих пор это были письма от русских, по тем или иным причинам оказавшимся в Англии, Германии, Франции, США, Канаде. Письмо, которое пришло на днях, написано евреем, живущим в Израиле. Мы не случайно публикуем его 17 декабря. Пусть те из празднующих сегодня «Хануку» евреев, прочитав это письмо, призадумаются — долго ли им ещё осталось справлять свои национальные праздники, если они по прежнему главным своим врагом будут считать национал-социализм. Автор письма уже узнал ответ на этот вопрос. И делится им со всеми.

Я попал на ваш сайт почти случайно. Но раз попал — стал читать и думать. Нельзя сказать, что я согласен со всем, что там нашел, но многие мысли вызвали у меня положительную реакцию, особенно заявление «Позиция НСО по поводу еврейского вопроса». По крайней мере, оно дает возможность для спокойного диалога между русскими и евреями, и, к моему удивлению, во многом совпало с моими мыслями.

Уже сама фраза «разжигание межнациональной розни» не отрицает ее существование, а только призывает её не разжигать, то есть, проще говоря, не вспоминать о ней и делать вид, что ты ничего не замечаешь. Но об этом чуть позже…

Сначала я хочу рассказать о себе. Немного. Ровно столько, сколько нужно для темы, о которой я хочу поговорить. Я, Александр, еврей, мне 58 лет, приехал в Израиль с женой (русской) 15 лет назад. Я моряк. Ходил старшим помощником капитана на советских судах. Подняться на мостик израильского судна мне удалось только через четыре года после приезда в страну, и, поднявшись, я остался вечным третьим штурманом. То есть, как сами понимаете, никакими особенными способностями я не отличаюсь.

Первые четыре года я работал рабочим на стройке, был рыбаком, матросом на контейнеровозах, пока не сумел-таки сдать экзамены и подтвердить свой российский диплом. Нелишне сказать, что мы приехали в Израиль без гроша в кармане, все свое имущество оставили детям, и нам пришлось строить свою жизнь заново, то есть «бороться за выживание». Если добавить к тому, что первые десять лет мы ещё умудрялись помогать детям, то вам станет ясно, что без дела я не сидел, и имею полное право называть себя рабочим человеком. Торговать и ловчить я не умею.

Прошло пятнадцать лет. За эти годы мы сумели полностью выкупить четырехкомнатную новую квартиру в небольшом городе на берегу моря. Живем в достатке, без долгов, и дети тоже, слава Богу, устроены, и каждый год приезжают к нам в гости. Одним словом, мы счастливы и можно смело сказать, что я преуспел в «борьбе за выживание», и наконец-то могу быть в ладу с самим собой. Но не получается. Каждый день над нашими головами пролетают самолеты — бомбить Газу, а на южную часть города то и дело падают палестинские «касамы». И хотя мы живем в северной части города, радоваться нам особенно нечему, так как понятно, что рано или поздно эти ракеты долетят и до нас.

И вот сели мы с женой и стали думать «что делать?». Уезжать к детям?

Но, подумав, решили остаться. Во-первых, и я, и моя жена оба чувствуем, что находимся там, где нам и следует быть, а во-вторых, от той беды, которая на нас надвигается, никуда не убежишь. Вот об этом я и пишу.

Лет десять назад, в отпуске, пришлось мне ловить рыбу с палестинцем по имени Гейдар. Мы выходили в море вдвоем на семиметровой лодке, и ставили перемет. Хозяин лодки израильтянин Ави, получал 25 процентов от вылова, Гейдар — 55% (ему принадлежал подвесной мотор), а я, как наемный рабочий, 20%. Всё было честно, и никто не имел никаких обид. Разумеется, что между мной и Гейдаром возникли товарищеские отношения. Он был хорошим рыбаком, а я изо всех сил старался быть его полноценным напарником.

И вот однажды, в порыве откровения, Гейдар сказал:

«Ты знаешь, Алекс, у меня ведь есть участок земли в твоем городе?»

«О чем ты говоришь, Гейдар, ведь у тебя нет разрешения на въезд в этот город?»

«Неважно. Мой дед оставил мне в наследство бумаги на эту землю, и я их берегу»

Мы замолчали, и оба задумались...

И сейчас мне пришло в голову:

«А вдруг, мой дом построен именно на том участке, который Гейдар считает своим? Что делать? Отдать этот дом моему бывшему напарнику?»

Боюсь, что это не поможет, и Гейдар скажет:

«Это хорошо, Алекс, но будет лучше, если я тебя ещё и убью, а заодно и твоего отца, мать, сестру, жену и всех вас, живущих на моей земле!»

И это истина. Или он меня, или я его. Третьего не дано.

Однако с этой бедой мне в одиночку не управиться, и я гляжу по сторонам — ищу союзников. И, конечно же, прежде всего, я с надеждой смотрю вверх, в сторону израильского правительства, и понимаю, что там, наверху, есть ещё кое-кто повыше, а именно те 6-7 богатых семей, которым фактически принадлежит Израиль.

А теперь, мой читатель, если Вы ещё со мной, то отвлекитесь от моих забот, и посмотрите на эту же проблему со своей колокольни, и я Вас уверяю, что если Вы не толстосум и не крупный чиновник, то найдете в своем положение много общего с моим.

Итак, я смотрю на израильских олигархов, и понимаю, что они не евреи. У олигархов нет национальности. И Ваши, мой уважаемый читатель, олигархи тоже не евреи, даже, если их зовут Абрамович и Березовский. Посмотрите на них хорошенько и Вы убедитесь, что эти люди мало чем отличаются друг от друга, несмотря на то, что их фамилии естественно (без фальсификаций) кончаются на «ов», на «ин» или на «ко». Человек по своей природе эгоист и поступает всегда в соответствии со своим эго. И будь у меня несколько миллионов долларов в надежном банке, то я, возможно, думал бы совсем по-другому. Поэтому я не берусь осуждать олигархов, я просто не стану на них надеяться, ибо знаю, что в минуту серьезной опасности этих людей на этой земле не окажется. Подозреваю, что они укатят отсюда задолго до серьезных событий.

Тогда я возвращаюсь к правительству и понимаю, что эти людишки на случай беды тоже приготовили надежные убежища и для себя и для своих детей. И так, в поисках единомышленников, я мысленно спускаюсь по всем слоям израильского общества вниз, пока не достигаю слоя, который недостаточно богат, чтобы обеспечить себе пристанище на случай серьезной войны с арабами.

Сколько нас? Если учесть, что всё население Израиля включает в себя около шести миллионов, и примерно полтора миллиона из них арабы, большинство которых станут нашими врагами, то остается уже только четыре с половиной миллиона лояльных граждан. По крайней мере, полмиллиона из них -богатые люди и слиняют в безопасные дыры, а ещё полмиллиона бедных граждан сумеет-таки скопить деньги на билет в одну сторону, чтобы не принимать участие в этой мясорубке. (Уже сегодня все иностранные посольства в Тель-Авиве осаждаются многочисленными толпами этих предусмотрительных граждан). Остаётся примерно три с половиной миллиона и половина из них старики, женщины и дети, а вторая половина стараниями израильских политиков настолько разобщена, что не скоро сумеет сплотиться, чтобы устоять против смертельного врага. И поэтому я стал писать эту статью, чтобы обратить внимание таких же как я на грозящую нам опасность.

Теперь я хочу ответить на возмущение тех из вас, кто уже сказал про себя так: «Да какое нам дело до этих евреев? Они распяли Христа, убили Столыпина и посадили на трон Джугашвили!»

Так-то оно так. Однако если исламисты сегодня победят в Иерусалиме, то завтра они победят в Париже, а после завтра могут победить и в Москве!

И вот я, наконец, подошел к исламу. Все мои знания об этой религии собраны мной из Корана, в переводе И.Ю. Крачковского, и из замечательной книги Веры Федоровны Пановой «Мухаммед». Не буду Вам пересказывать содержание этой исторической повести, но посоветую её прочитать.

Вера Панова начала писать эту книгу в 1967 году, и у меня не оставляет никаких сомнений, что через описание ислама она завуалировано пыталась показать людям на корни большевизма. Посудите сами, чем высказывание Ленина «кто не с нами — тот против нас» отличается от слов Мухаммеда «кто не верит в Бога — тот против Бога». Сегодня эта книга имеет обратную силу, она объясняет нам сущность ислама через большевизм.

Ислам возник не только как религия, но и как политическая партия и как боевая группа в одном лице, для захвата власти в Мекке. С тех пор он, не меняя своей сущности, стремится к захвату власти во всем мире, и если Вы думаете, что России это не угрожает, то Вы ошибаетесь. Взгляните на кадыровцев, которые начинают хозяйничать в Москве, как у себя дома, вспомните, как пришли к власти большевики, когда «верха не могли, а низа уже не хотели жить по старому», сравните ситуации, и у Вас на этот счет не останется сомнений.

Но я вернусь в свою страну. Я люблю Израиль. Эта страна возникла, как остров еврейских беженцев, сумевших создать своё государство. Это была особенная страна, достаточно сказать, что сорок лет назад израильтяне даже в больших городах не закрывали свои дома на замки. Люди любили свою землю, верили в победу и поэтому побеждали. Сегодня нас не спасают от воров даже стальные двери, а последнюю войну в Ливане мы фактически проиграли. Что же с нами случилось?

Фактически создатели страны шли по пути создания национального государства, то есть отчасти такого государства, которое построили германские национал-социалисты в Европе, но мы боимся этого сравнения, так как оно идет в разрез с установками «нового мирового порядка», от которого мы сегодня всецело зависим. Нас порицают за национальную ориентацию государственного строя, за сионизм, забывая о том, что сионизм — это единственная идеологическая сила, которая может консолидировать израильское общество в борьбе с исламизмом, стремящимся стереть Израиль с лица земли.

Сегодня мы имеем «правительство марионеток», ставленников «мирового порядка», людей настолько жалких, что следы вырождения видны на их лицах даже физически, людей не только недоучек, но ещё и недоумков. И это в момент, когда исламисты близки к захвату власти в Ливане, и не за горами время, когда они снова развяжут войну. Это правительство в угоду «мировому правительству» толкает нас к миру любой ценой, хотя уже всем давно ясно, что мир с исламистами не возможен и единственное, что может спасти Израиль — это победа в войне со смертельным и очень сильным врагом. Я это понимаю и ищу единомышленников среди «правых».

Сегодня в Израиле среди серьезных политиков правее всех Авигдор Либерман. Ну что же, представим себе, что все израильтяне сумели правильно сориентироваться, консолидироваться и поставить его во главе государственного корабля. Представим себе, также, что Либерман не просто «красиво заламывает пальцы», а что он действительно поведет нас на войну «до последнего патрона», и мы все, как один «встанем в один ряд» и.т.д. и т.п… Уверяю Вас, что даже этого окажется недостаточным, так как очень скоро у нас кончатся патроны, а потом бензин, а без бензина, как всем понятно, «много не навоюешь». Ни патронов, ни топлива «мировое правительство» нам не даст, ибо оно никогда не признает нашу войну справедливой и никогда не санкционирует её, пусть даже у нас будет миллион доказательств нашей правоты.

Олигархам, стоящим за спиной мирового порядка, война не нужна, они полностью удовлетворяют свои интересы и без неё, а угрозу ислама всерьез они пока не воспринимают. И, действительно, сейчас им трудно представить, что их дряхлеющий мировой порядок ослабнет когда-нибудь настолько, что мировые исламисты подберут власть с земли так же легко, как это сделали в 1917 году российские большевики. Вот тогда олигархам тоже станет не до смеха…

Людям нужна третья сила, способная противостоять крепнущему день ото дня исламизму, и этой силой могут стать только консолидированные национальные силы, так как только они отражают интересы не развращённых паразитизмом и потребительством, здоровых нравственно и физически людей. Никто не знает, в какой стране они победят впервые, но мне кажется, что это произойдёт в России.

Трудно сказать, что, значит, быть русским. Некоторым для этого вполне достаточно иметь соответствующую запись в паспорте, и ходить с гордым видом, несмотря на свои, мало соответствующие для этой записи внешность и характер. Однако если подпустить к делу «специалистов» с циркулями и линейками, то и им вряд ли удастся узаконить какой-нибудь усредненный этнический тип в том обширном многообразии людей, которые населяют Россию. Я бы положился в этом на понятие, которое дал Александр Сергеевич Пушкин в поэме «Руслане и Людмила». Помните: «Там русский дух…там Русью пахнет». Наверно тот, кто ощущает в себе «русский дух» и этот дух признают в нем другие люди, тот и может считать себя русским. Мне лично к этому духу не примазаться, да и не хочется, во мне течет другая кровь, и я об этом не жалею. Однако, родившись и прожив большую часть своей жизни в России, я испытываю искренние уважение и симпатию к людям, действительно им обладающим. Это древний дух, он пришел из гиперборейского мира сквозь тысячелетия, сохранился в России, несмотря на татарское иго, и, будь я носителем этого духа, то постарался бы его не потерять.

Теперь, оставив лирику и патетику, я предлагаю Вам поразмыслить насколько Ваше правительство лучше моего. Конечно, Владимира Путина и его окружение нельзя сравнивать с нашими клоунами, но я думаю, что и ваши «герои» тоже заготовили для себя кое-что на черный день. А то, что черный день может наступить и у вас, я лично не сомневаюсь, памятуя «чеченские посты» во всех больших городах России и пока ещё «дружественных» китайцев, пока ещё мирно, вовсю осваивающих русский Дальний Восток. Успехи китайцев, несомненно, вызывают уважение у всех, но вряд ли их национальные интересы совпадают с интересами русских людей. Тут было бы своевременно вспомнить, что большая часть войск Чингис Хана состояла из китайцев, и их «мирное проникновение» в Россию сегодня постепенно начинает напоминать монголо-татарское нашествие.

Об этом можно говорить бесконечно, но есть ещё один аспект, привлекающий к себе особое внимание — это надвигающаяся глобальная экологическая катастрофа, вызванная безграмотной хозяйственной деятельностью людей. Это по сей день мало беспокоит мировых олигархов. Всё, чем эти люди отличаются от простых смертных — это их особое умением делать деньги. Так кому же принадлежит власть над миром? Возьмите того же пресловутого Абрамовича. Я думаю, что этот «великий деятель» вряд ли когда-нибудь знал теорему косинусов, но это не помешало ему стать одним из соправителей России…

Миру нужна новая власть. Хотим мы этого, или не хотим, она скоро придет. И по мне, лучше, если это будут национально ориентированные силы, чем исламисты. Поэтому я искренне желаю успеха НСО и надеюсь, что будущее будет за вами. Ибо если нет, то мои внуки либо погибнут, либо будут молиться в мечети. Другого не дано.

Желаю вам удачи в вашей борьбе.


Александр — сионист поневоле

Не ищи жида-сам придет.В.Даль Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





сообщение : 25
Зарегистрирован: 24.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 09:38. Заголовок: Re:


А комментарий будет?

ЗЫ: А что такое НСО?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



сообщение : 8
Зарегистрирован: 14.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 20:42. Заголовок: Александру! Радогосту!


Александру.
Эко друже наворотил! И кмтайцы - бяки, и магомет - полевой командир, и Ленин увяз в коране! Чем-то кого-то по головушке тряхануло!

Круглый шар-то земной, абы как помойное ведро (это я по экологию)!. И всяк норовит в помойном-то ведре занять хорошее местечко!

Кабы не жадничали - то плодились бы по закону Божию, что на севере. что на юге, что на западе, что на востоке! Вечно переселение народов. Вот и народ израильский явился откуда-то?

А кли желаешь удачи в борьбе, то только с жадностью, гордынейи властолюбием!

Радогосту.
А че комментировать! Пусть этот вопрос задаст своей супруге (из России, говорит).

Ведь мстить зовет, на убийства намекает!
Интересно, какой чингисхан завалил динозавров? Ха!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




сообщение : 311
Зарегистрирован: 18.12.05

Замечания: второе предупреждение ',
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 21:09. Заголовок: Re:


Простите за откровенность,но куйня полная!
Я стока не выкурю.Да в Израиле большинство русских живет,закосивших под евреев.Настоящие евреи живут в Америке и Европе.Следовательно проблемы у еврейского народа вовсе корнями не в Израильсокй святой земле,я так думаю.Президент насильник,вице министр финансов жулик.Ваше все полито кровью там,проклятием и растлением.Нет у вас будущего ,товарищи Израильтяне,так и будете мыкаться по всему миру,как бомжи.Хотя лично я евреев уважаю больше чем чурок казбеков,чубуреков...

Святые Дни для исцеленья... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Форум «Русскiй взглядъ»
-
Locations of visitors to this page
Православный 
центр занятости MARIAM.RU - работа, вакансии, резюме. Сеятель Русская монархiя «Русскiй взглядъ» БИБЛИОН - Православная медиатека: аудио, видео, книги