Автор | Сообщение |
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 30.01.06 17:13. Заголовок: Ракия...
Как вы относитесь к ракии? Какие преимущества или недостатки в сравнении с отечественными крепкими напитками имеет, на ваш взгляд, ракия? Интересно мнения обо всех видах ракии + пелинковац.
|
|
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
3
4
5
все
[только новые]
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 30.03.06 14:00. Заголовок: Re:
miles пишет: цитата: | Не отличишь от русской деревни с самогонным аппаратом! |
|
Ну если бы ты папробыл бы , то писал бы другое!
|
|
|
|
| Млади националиста
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 30.03.06 14:56. Заголовок: Re:
Народ. Так сколько должно бродить сусло. Говорилось, вроде 2-3 месяца. Но тогда всё превратится в гадость.
|
|
|
|
| Костя
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 31.03.06 11:59. Заголовок: Re:
Виктор пишет: цитата: | Так сколько должно бродить сусло |
|
Наверное стольтко же сколько брага на самогон
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 01.04.06 13:32. Заголовок: Re:
Виктор, время готовности браги, в т.ч. и плодовой можно определить при помощи резиновой перчатки, одеваемой на горловину бродильной емкости после загрузки, когда перчатка опадет, полуфабрикат готов к дальнейшей переработке.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 01.04.06 13:34. Заголовок: Re:
митрич пишет: цитата: | когда перчатка опадет, полуфабрикат готов к дальнейшей переработке. |
|
Привет от Горбачева...так кажется это называется?
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 04.04.06 09:07. Заголовок: Re:
marian ага... со времен меченого в этом плане ничего не поменялось
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.04.06 01:46. Заголовок: Re:
одно знаю, что они ее как-то по-маленьку пьют. и она как бы легче что-ли. но закуски все ранво требует
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.04.06 13:27. Заголовок: Re:
Действительно..такой летней закуски и желательно на улице.
|
|
|
|
| |
сообщение : 20
Зарегистрирован: 21.06.06
|
|
Отправлено: 24.06.06 00:02. Заголовок: Re:
опа...что за прелесть! как интересно! я не пробовала ракию не могу ничего сказать, но, походу, вещь отличная! давайте создадим свой завод по производству ракии, у меня реальная беда, сваливаюсь от некачественного пива, противного вина. Да здавствует РАКИЯ в конеце то концов!!! Живела Србиjа! Живела ракиjа!
|
|
|
|
| |
сообщение : 21
Зарегистрирован: 29.03.06
|
|
Отправлено: 24.06.06 11:01. Заголовок: Re:
Sofija пишет: цитата: | давайте создадим свой завод по производству ракии |
| Нет ничего проще, если бы не одно НО: стоимость пакета разрешительных документов будет оправдана в случае выхода нашего предприятия на объемы производства Кристалла или там Черноголовки. С импортом еще хуже: литр доброй шливовицы, можно купить в Белграде кр. оптом за 4 еврейских, в Москве в розницу его придется продавать min по 30. Реалии современной российской экономики.
|
|
|
|
| |
сообщение : 117
Зарегистрирован: 10.06.06
|
|
Отправлено: 24.06.06 11:22. Заголовок: Re:
супер вещь, особенно запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
сообщение : 21
Зарегистрирован: 21.06.06
|
|
Отправлено: 24.06.06 11:25. Заголовок: Re:
хэ....понятно.... но помечтать то можно!
|
|
|
|
| |
сообщение : 119
Зарегистрирован: 10.06.06
|
|
Отправлено: 24.06.06 11:40. Заголовок: Re:
мечтай .....
|
|
|
|
| |
сообщение : 144
Зарегистрирован: 03.05.06
|
|
Отправлено: 27.06.06 18:09. Заголовок: Re:
И ничего не говорите про турецкую ракию! Гадость редкостная, знакомый привозил. Анисовая дрянь, имеющая вкус самой поганой микстуры, вкус которой вызывает известные всем спазмы . Очень похожа на другую дрянь - абсент.
|
|
|
|
| |
сообщение : 29
Зарегистрирован: 21.06.06
|
|
Отправлено: 27.06.06 22:14. Заголовок: Re:
ой не тошни , прошу, знакома с таким делом!
|
|
|
Ответов - 69
, стр:
1
2
3
4
5
все
[только новые]
|
|